NÃO CONSIGO ACESSAR APP

Paranaiguara - GO
07/03/2025 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesAno passado a Credicard migrou o aplicativo do cartão para o aplicativo do Itaú, depois disso não consegui mais acessar os dados do meu cartão. Não tenho a senha de 6 dígitos solicitada no APP Itaú (no antigo era 4 dígitos) e na opção de esqueci senha pede uma validação facial que não funciona pra mim (não tem minha facial no banco de dados do Itaú porque não tenho conta), quando coloco que não sou cliente me direciona para abrir uma conta no Itaú, no dia 06/03/******* fiquei 1h29min no SAC do cartão e ninguém conseguiu resolver meu problema, o protocolo da ligação foi*******. Preciso acessar o aplicativo para voltar a usar o cartão e não consigo.
30/04/2025 às 14:01
Olá Edmundo!
Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a sua manifestação por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.
Analisamos cuidadosamente o seu relato juntamente ás informações contidas em seu cartão de crédito e identificamos o problema junto a você.
Nos esforçamos junto ao setor responsável para que o seu problema fosse solucionado e solucionamos, com sua confirmação! ☺
Ficamos felizes por ajudar!
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:
- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: 0800-724-4845, todos os dias, 24 horas;
- Ouvidoria: 0800 570 0011, de Segunda a sexta-feira das 9h às 18h.
Atendimento Credicard.