Nova Iguaçu - RJ

06/01/2025 às 01:07

ID: 206400339

Boa noite, como de costume acessei o aplicativo do banco Itaú para realizar o pagamento da fatura do meu cartão de crédito que é dia 06. Para minha surpresa, a fatura do mês de janeiro não está disponível. Sendo de dezembro direto para a fatura de fevereiro. Não sendo possível pagar a de janeiro.

Sendo que a de fevereiro se encontra acumulada as duas! De janeiro e fevereiro. Com parcelas duplicadas. E claramente muito maior. Inclusive quando solicitado segunda via pelo canal de atendimento do whatsapp , recebo a informação que não tem fatura de janeiro para pagamento.

Gostaria de entender o que houve e como posso realizar o pagamento do mês em questão dentro do vencimento 06/01 , já que a mesma não se encontra disponível.

10/01/2025 às 09:46

Olá, Ingridh!

Recebemos sua manifestação.

Compreendemos sua preocupação e esclarecemos todas as informações pertinentes sobre a alteração de vencimento do seu cartão através de mensagem privada enviada também ao seu e-mail de cadastro no site.

Elucidamos que a alteração é uma possibilidade oferecida pelo Itaú Cartões. Ainda, é importante frisar que as condições de alteração de vencimento estão previstas e descritas em contrato e as opções passam por análise das políticas de crédito vigentes.

Detalhamos cuidadosamente como a alteração de vencimento pode influenciar nas faturas seguintes e como você vai realizar os pagamentos de tais meses.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no app Cartões Itaú (Central Digital).
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h.
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.