Não consigo cancelar cartão adicional pelo app

Dourados - MS

01/06/2024 às 23:00

Pedi cartão adicional para meu marido pensando que ao atingirmos a meta de gastos estabelecida para a linha platinum estaríamos livres da anuidade, no entanto tem sido cobrada a anuidade do cartão adicional, o que não tem valido a pena para nós. Sendo assim, gostaria de cancelar o cartão adicional, para que meu marido continue utilizando os cartões que ja possuia sem anuidade.

14/06/2024 às 11:31

Olá, Carolina.

Sua solicitação foi atendida!

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes ao cancelamento do cartão adicional e sobre anuidade do seu cartão, por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Reforçando que não será possível a reabilitação deste cartão, mas você poderá pedir posteriormente nova inclusão do adicional de acordo com o nº de adicionais permitidos.

Sobre a anuidade, como você bateu a métrica de gastos nas respectivas faturas mencionadas em mensagem privada, realizamos os devidos procedimentos para te auxiliar da melhor forma, conforme política de credito.

O cartão mencionado na manifestação possui cobrança de anuidade. Tal cobrança é informada ao cliente no momento da contratação do cartão, antes da efetivação. O valor também fica disponível no site do Itaú, https://*******ões.

Pedimos gentilmente que esteja verificando as informações referente ao seu acionamento por mensagem privada, lá consta todos os procedimentos que foram realizados para te auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú