Não consigo comprar meia entrada

Queimados - RJ
06/09/2015 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesVenho reclamando ha quase um ano dizendo que não consigo os benefícios da meia entrada. Eu conseguia no mei cartão nacional e qdo cancelei e coloquei o internacional de vcs nunca mais consegui! Os cinemas dizem que dá erro e no https://******* aparece qie meu cartão não tem esse direito! Nenhum atendente de vcs sabe responder e hoje a atendente do chat Adriana disse que não poderia fazer nada e que se eu quisesse processar poderia.
Estou muito insatisfeito e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero cancelar e processar por propaganda enganosa
07/09/2015 às 11:14
Hélio,
Conforme informado em https://******* e no regulamento https://*******
50% de desconto no cinema
O desconto vale para qualquer filme em qualquer dia da semana, nos cinemas conveniados. E você pode comprar seu ingresso pela internet.
Esta promoção é válida para os cartões Itaucard, cartões de débito Itaú, cartões Personnalité e cartões Itaú Uniclass.
O desconto é concedido atualmente nas seguintes redes:
- Espaço Itaú de Cinema
Cartão Personnalité também tem o desconto estendido para um acompanhante.
- Kinoplex
Somente terão direito ao desconto nas salas Platinum do Kinoplex os portadores
dos cartões Personnalité, MasterCard® Black, Visa Infinite e Platinum.
- UCI Cinemas
Somente terão direito ao desconto nas salas De Lux da UCI os portadores dos cartões Personnalité, MasterCard® Black, Visa Infinite e Platinum.
- Moviecom Cinemas
- Cineart
Somente terão direito ao desconto nas salas Premiere da Cineart os portadores
dos cartões Personnalité, MasterCard® Black, Visa Infinite e Platinum.
- PlayArte
Somente terão direito ao desconto nas salas Splendor da Playarte os portadores dos cartões Personnalité, MasterCard® Black, Visa Infinite e Platinum.
Mais desconto e diversão em dobro
No Espaço Itaú de Cinema, clientes Itaú Personnalité que utilizarem o cartão para pagamento do ingresso têm 50% de desconto no valor integral de seu ingresso e também no de seu acompanhante.
Como comprar seu ingresso
Veja como comprar seu ingresso, escolha seu filme preferido e encontre um cinema perto de você. O desconto vale para a compra de um ingresso inteiro por sessão para o titular do cartão e para os cartões adicionais.
Na internet
1. Escolha o filme, a sessão e a data em um dos cinemas participantes.
2. Selecione a opção meia Itaucard em um dos cinemas participantes abaixo e pague com cartão de crédito Itaucard.
3. Apresente seu cartão e documento de identidade ao entrar no cinema.
Na bilheteria do cinema
1. Em um dos cinemas participantes, escolha o filme e a sessão.
2. Apresente um documento com foto.
3. Pague o ingresso inteiro com seu cartão e ganhe 50% de desconto.
4. Apresente seu cartão e documento de identidade ao entrar no cinema.
Para futuros esclarecimentos, acesse o chat no app Itaucard
Atendimento Itaucard
07/09/2015 às 11:27
Voltei a tentar pela Internet e o erro permanece!!!
Vocês poderiam dar uma atenção? Ou preferem colar respostas prontas? Irei cancelar esse cartão! Vocês não tem respeito com seus clientes!
02/10/2015 às 10:23
Péssimo atendimento