Não consigo conversar com setor de maior alçada do itau

Belo Horizonte - MG
03/05/2024 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar um contato para discutir a questão referente à unificação de dois contratos. Observo que os juros aplicados estão consideravelmente altos e parecem abusivos. Recebi uma proposta do site https://******* gostaria de esclarecer melhor os detalhes.
Em relação aos contratos abaixo que foram unificados em um:
1 - Samsung, Contrato n*************
2 Iti Itaú, Contrato n*************
Ao fazer uma consulta e receber retorno do setor do itau atraves de outra plataforma, me disseram que o valor principal total dos contratos é de R$ 22.*******,95, e não de R$ 48.*******,38 como mencionado. O site Renegocie Banco Itaú está oferecendo um desconto de 82% sobre os
R$ 48.*******,38, valor que nunca foi gasto, assim como os R$ 22.*******,95, os quais presumo serem apenas referentes aos juros sob juros.
E gostaria de saber se o valor principal da soma dos contratos é R$ 22.*******,95 o desconto de 82% daria R$ 4.*******,******* e nao R$ 8.*******,88 conforme está no site https://*******
Solicito orientação quanto a esta situação e esclarecimento sobre a proposta apresentada no anexo. Gostaria de saber se o valor da primeira oferta de 82% de desconto proposto está dividido em 6 parcelas e se, ao pagar a primeira, meu nome será removido imediatamente das restrições.
Além disso, venho enfrentando um assédio excessivo por parte de empresas credoras parceiras, que constantemente me ligam utilizando números diferentes, apresentando valores exorbitantes e gerando desconforto. Estou ciente de que isso fere o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******, Art. 42) e estou tomando medidas legais para resolver esse problema. Recebo mais de 30 ligações diárias, inclusive após as 20h e aos sábados após as 14h, o que é claramente proibido.
Por favor, revise o anexo em anexo.
18/05/2024 às 11:24
Olá Diego.
Recepcionamos sua solicitação em relação aos cartões Samsung e Iti.
Realizamos a negociação do saldo devedor e, mediante confirmação, verificamos a efetivação de um acordo com ótimas condições de pagamento, tudo para auxiliar na quitação dos valores pendentes.
Na mensagem enviada para o seu e-mail, passamos todas as informações sobre o acordo.
Lembramos que, a negociação do débito total do cartão representa a antecipação das condições contratadas originalmente sem intenção de retornar a situação anterior.
As condições do acordo são informadas previamente à contratação.
Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.
Em caso de cancelamento, o saldo não retorna a condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.
Agradecemos pela oportunidade de ajudar.
Atendimento Cartões Itaú.
18/05/2024 às 17:00
Precisei resolver sozinho. Simplesmente ignoraram minha mensagem até que eu resolvesse tudo sozinho. Espero que retirem tambem o valor em prejuizo no bacen, o que é dever de todo banco. Nunca mais terei relacionamento com qualquer serviço do banco Itau. Obsoleto e nao acompanha o progresso. Itau virou um elefante branco. Se puderem, fujam desse banco.