Não consigo emitir cartão adicional Mastercard Black para meu filho menor de idade

Cartões Itaú

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou titular de um cartão Mastercard Black ativo e solicitei a emissão de um cartão adicional de minha inteira responsabilidade para meu filho menor de idade (maior de 12 anos). O aplicativo apresenta erro sistêmico impedindo a inclusão. Em contato com o SAC sob o protocolo número *****, recebi a informação incorreta de que o banco não emite mais cartões para menores de 18 anos. Essa negativa descumpre frontalmente a oferta pública estampada no site regulatório do próprio Itaú, que garante adicionais a partir de 12 anos. Como tenho viagem internacional agendada em menos de 30 dias, exijo que o setor responsável force a emissão manual do cartão adicional solicitado.

Acrescento que o atendente do SAC informou verbalmente que o banco está mudando as regras internas para proibir menores, contudo, a oferta pública vigente no site oficial do Itaú garante textualmente a emissão para maiores de 12 anos. Exijo o cumprimento da oferta atual (Art. 30 do CDC), visto que nenhuma alteração contratual prévia me foi formalizada