Não consigo solicitar o cartão samsung card

Itu - SP
08/12/2024 às 17:46
ID: 204025547
Ver todas ReclamaçõesAo solicitar o cartão samsung card, o app informa que a senha do cartão está incorreta na hora de autorizar o dispositivo ou simplesmente da erro.
Ao entrar em contato com os números informados, pedem CPF ou número do cartão e eu não consigo nenhum tipo de ajuda.
13/12/2024 às 19:01
Olá, Matheus!
Entendemos sua solicitação e manifestamos as nossas mais sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada.
Analisamos em sistema, tanto direta, quanto internamente, onde o setor responsável por conceder crédito para os cartões nos apontou que no momento ainda não há propostas realizadas em seu CPF no nosso banco de dados, com isso ainda não seria possível aprovar alguma proposta, devido as Políticas de Crédito vigentes.
Auxiliamos de acordo com a tua ******* maiores detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Reforçamos que caso futuramente você deseje abrir uma proposta para nosso outros cartões, pode preenchê-la através de nossos canais digitais como site.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.
16/12/2024 às 15:08
foi me informado via telefone, para fazer o cadastro novamente via site e depois continuar pelo app, porém continuo tendo o mesmo problema, informa que eu já tenho cadastro e ao logar e tentar autenticar o celular eu recebo uma mensagem de erro
16/12/2024 às 15:21