Não consigo transferir pontos para Smiles

15/05/2024 às 15:58

Há mais de um mês venho tentando transferir meus pontos que tenho no cartão para o programa de milhas da Gol (Smiles) e não consigo. Tempos atrás entrei em contato com a central de cartões do Itaú por telefone, porém a atendente disse pra eu tentar no dia seguinte, pois naquele dia estava dando erro. Porém venho tentando há semanas, e sem sucesso.
Hoje, tentei novamente, e a atendente disse que realmente está dando problemas e me transferiu para outro setor que, por sua vez, disse que não era com eles. E me transferiu novamente para uma central que não consegui falar com ninguém.

Preciso resolver este problema. Já devo ter perdido/expirado pontos. Caso não resolva, terei que cancelar, algo que já venho pensando de fato.

No aguardo,
Rodrigo.

05/06/2024 às 20:19

Olá Rodrigo,

Recebemos sua manifestação e esclarecemos todas as informações com relação a transferência de seus pontos e enviamos todos os detalhes por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado neste site.

Por questões de sigilo bancário, todos os detalhes referentes às informações sobre o procedimento realizado foram enviados em mensagem privada onde você poderá conferir tudo com conforto e segurança.

Para fins de conhecimento, a categoria do cartão ativo gold, ele possui um limite de 2 resgate por ano civil, conforme os termos e condições do programa de pontos, os Número de resgate por ano civil (01.01 a 31.12):

- Visa Gold e Mastercard Platinum: 2 resgates
- Mastercard Black: ilimitado.

Validade dos Pontos:
- Visa Gold e Mastercard Platinum: 12 meses
- Mastercard Black: 24 meses

Ofertamos a possibilidade de upgrade do seu cartão, contudo não desejou prosseguir, caso deseje alteração pode nos retornar em mensagem privada, onde passará por análise em conformidade com a política de crédito do banco.

Reforçamos que seu programa de pontos possui regulação das condições específicas aplicáveis à atribuição de pontos por meio do Regulamento do Programa de Recompensas Pão de Açúcar, no qual está em conformidade com a política de crédito do banco.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atenciosamente
Atendimento Cartões Itaú.

13/06/2024 às 10:16

A solução da empresa foi me oferecer a pagar a mais por um produto mais caro :/ decepcionante!

Encerrarei minha conta. Passando a usar cartões do Bradesco que oferecem MUITO mais benefícios e não pago nem anuidade.

13/06/2024 às 10:19

Tive um problema com a transferência de pontos e me alertaram agora que só era possível utilizar os pontos 2x ao ano. Nem as atendentes que falaram comigo na central sabiam disso. A solução que me deram foi pagar a mais por um cartão black. Falei com minha agência no Bradesco e peguei um cartão com o dobro de benefícios e sem anuidade.