Não consigo verificar pontuação PDA

Campinas - SP

30/06/2022 às 14:58

Tenho o cartão Pão de Açúcar Mais Itaucard Visa Platinum, mas não consigo consultar meus pontos. Nem do cartão Azul Gold (final *******) já que ambos não pontuam no Iupp.

a) Tentei pelo aplicativo Itaucard, mas ao consultar o saldo de pontos, não aparece a opção do cartão pão de açúcar;

b) Ao acessar o site do Itaucard https://*******) não consigo localizar a opção para consulta de pontos;

c) Ao fazer login no internet banking com os dados do meu cartão, na página inicial aparece a mensagem "Você não possui nenhum programa de pontos cadastrado. Cadastre-se e tenha acesso a descontos e prêmios exclusivos.";

d) Ao clicar em "cadastre-se", aparece a mensagem "Todos os cartões elegíveis associados a esse CPF já estão cadastrados no Programa Sempre Presente";

e) Na opção "Consultar saldo e extrato" não aparece extrato nenhum de pontos. Nenhuma das opções do menu "benefícios do cartão" remete para o resgate de pontos.

Liguei no número atrás do cartão, mas não conseguiram me ajudar.

Poderiam resolver o problema com ambos os cartões com urgência? Não aguento mais ser passada de um atendente para outro!

19/07/2022 às 13:37

Olá, Isabela.

Recepcionamos o seu caso e nos comprometemos a te auxiliar da melhor maneira com o programa de pontos dos seus cartões.

Informamos que o acesso aos pontos do cartão PDA deve ser realizado pelo app Itaú cartões ou site em https://*******

Referente ao cartão Azul, os pontos são direcionados ao Programa Azul do titular.

Os pontos atribuídos na fatura são especificados em sua fatura no campo “Programa de Incentivo” na primeira pagina ou segunda página. Lá tem os pontos transferidos ao parceiro e cotação utilizada para a conversão.

Você pode verificar seu saldo total junto ao AZUL e trocar seus pontos por passagens ou produtos nos parceiros do programa.

Pelo site https://******* o cliente faz seu cadastro e logo na parte superior direita aparece o saldo de pontos.

Mais detalhes a respeito da solicitação foram enviados para seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui hoje 19/07/*******.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam ou lixeira.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos outros canais!

- Chat das 06h às 23h no app Itaucard (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;

Atendimento Cartões Itaú - Itaucard.