Não Entrega de Cartão

21/02/2024 às 06:09
Ver todas ReclamaçõesA minha gerente digital Bruna Tadila de Moraes informo-me em Novembro de ******* que tinha direito a um novo cartão de crédito, assim, optei em recebê-lo para ter mais facilidades em minhas compras!
Porém, desde esse período até hoje 21.02.******* esse cartão não consegue chegar em minha casa!
Já falei com ela inúmeras vezes, liguei nas centrais de relacionamento do Banco Itaú, Cartão e Sac Itaú, fui até minha Agência, pedi para o cartão ser entregue na agência e ninguém resolve o problema!
O problema está acontecendo que o meu endereço não está completo!
Moro na ******* Bloco B2 Apto 33! Porém, no campo endereço consta somente *******ão tem nem o bloco nem o apto!
Ou seja, não irá chegar nunca o cartão!
Eu já liguei 5 vezes nas centrais e eles dizem que fizeram a alteração e nunca chega o cartão!
Ontem mesmo dia 20.02.******* recebi mais um e-mail dizendo que o cartão não fora entregue em minha residência!
Eu acho um absurdo isso! Como uma instituição como o Itaú pode ser tão https://******* uma gerente não pode resolver um problema assim! Como na agência ninguém pode ligar na central de cartões e pedir para resolver! Como o Sac Itaú não tem profissionalismo ao não executar uma simples tarefa de alteração de endereço!
Eu acho um descaso e um despreparo de todos os envolvidos até hoje!
Eu adoraria poder cancelar minha conta no Itaú, porém, a empresa onde eu trabalho somente trabalha com esse banco!
Acho um desrespeito sem precedentes!
Fica aqui minha reclamação e indignação!!
Obrigado!
23/02/2024 às 18:34
Olá, Marcos.
Recebemos sua manifestação!
Compreendemos sua preocupação e nos esforçamos para te auxiliar sempre da melhor maneira possível.
Além de termos te passado as informações por contato telefônico dia 23/02/*******, compreendemos a demora na entrega do seu cartão e reforçamos o nosso compromisso com você, realizamos todos os procedimentos necessários para te auxiliar da melhor forma no envio de uma nova via.
Ficamos muito satisfeitos em verificar que o seu novo cartão foi emitido e entregue com sucesso em seu endereço cadastrado!
Todos os detalhes referentes às informações sobre a entrega do teu cartão foram enviados em mensagem privada onde você poderá conferir tudo com conforto e segurança.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital).
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h.
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.
29/02/2024 às 22:39
Obrigado!
29/02/2024 às 22:52
Acho um absurdo que uma instituição como o Itaú só resolveu meu problema via essa reclamação no Reclame Aqui!
Menos pior que conseguiram https://*******, após tantas ligações para o Sac, Gerente, Idas à agência e nenhum desses meios foram competentes para a resolução do processo!
Fica um alerta para melhoria dos processo de comunicação da empresa e de treinamento para melhor capacitação aos colaboradores!
29/02/2024 às 22:54
Em relação ao atendente, ele foi extremamente educado e prestativo!