Não estou recebendo aviso de compras por SMS

Campinas - SP

10/08/2021 às 08:36

Bom dia!
Eu tenho um cartão Itaucard Mastercard Platinum há mais de 10 anos e umas três semanas atrás precisei bloquear o meu cartão e pedir outra via.
Já estou com o novo cartão em mãos, mas não estou mais recebendo o aviso SMS de compras efetuadas, sendo que no cartão antigo eu recebia normalmente.
No App do Itaucard no celular posso ver que o Aviso SMS está contratado com todas as opções disponíveis, recebo mensagens relacionadas ao cartão normalmente, só não estou recebendo o aviso de compras.
Por telefone, entrei em contato com a Central do Itaucard umas 8 vezes nas últimas duas semanas para tentar resolver isso, mas ainda não recebo o SMS de compras efetuadas.
Já tentaram recadastrar o meu número de celular, já atualizaram cadastro, já abriram chamado de urgência para verificação, mas nada disso resolveu.
Não vou reclamar dos atendentes que acho que eles fizeram o que estava ao alcance deles, mas acho que ligar na central não está sendo muito efetivo, então procurei outro canal.
Lembro que em fevereiro de ******* aconteceu exatamente a mesma coisa quando tentei cadastrar o aviso de compras pela primeira vez, o problema só foi resolvido quando entrei em contato por aqui.
Espero que vocês possam me ajudar a resolver essa questão novamente:)
Obrigado!
(*Sugestão: implementem o aviso de compras do cartão no App do Itaucard, seria bem mais prático e não pode ser algo tão difícil assim, sendo que as compras recentes entram instantaneamente no extrato do App)

01/10/2021 às 17:51

Olá Alexandre!

Ficamos muito felizes em informar que a sua demanda foi resolvida! o/

Compreendemos sua preocupação e pedimos nossas mais sinceras desculpas. Assim, ficamos muito satisfeitos em confirmar que o recebimento dos SMS foi devidamente regularizado!

Enviamos uma mensagem no seu e-mail com mais detalhes sobre esta solicitação.

Foi ótimo poder te ajudar, sempre que precisar conta com a gente, faremos o máximo para tornar sua experiência cada vez melhor. ^^

Sua opinião é muito importante para que possamos nos tornar cada vez melhores, por isso convidamos você a participar da avaliação deste atendimento feito no Reclame Aqui.

******* que a avaliação é referente ao atendimento realizado aqui no site do Reclame Aqui, tá bem? Qualquer outro atendimento ou procedimento feito anteriormente, ou em outro canal, não deve ser considerado para nota.

Aqui é o passo a passo de como fazer a avaliação:

1 Faça seu login no site Reclame Aqui;
2 No canto superior direito, clique no seu nome/perfil e depois em Área do consumidor;
3 Identifique o título da sua solicitação e clique no botão verde “Responder ou Avaliar”;
4 Faça a avaliação, levando em consideração o atendimento que eu te dei!

Contamos com a sua participação! ;)

Abraços!
Atendimento Itaucard.

03/10/2021 às 16:04

O atendimento sempre foi feito de forma atenciosa pela equipe, sempre fui bem atendido quando solicitado. Só não dou nota 10 porque o processo foi um pouco demorado, sei que esse é um problema que passa pela parte técnica e não só do atendimento, mas mesmo assim demorou um pouco mais do que eu esperava. Enfim, o problema foi resolvido e estou recebendo as mensagens normalmente que é o mais importante.