Não libera a função crédito no meu cartão múltiplo

Santo André - SP
11/09/2024 às 16:14
ID: 197186953
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber porque o banco Itaú não libera a função crédito pra mim, fiz a abertura da conta com o intuito de ser minha conta principal. Constantemente faço movimentações e sempre tenho saldo na conta, porém tenho a impressão que o Itaú se recusa a liberar o crédito do meu cartão múltiplo.
Não consigo entender o critério para liberar o crédito nesse banco, pois há diversos bancos que liberam o crédito em menos de 5 dias. Além disso, tem pessoas negativadas que possuem o benefício da função crédito, mas alguém que movimenta constantemente a conta e que não é negativado o Itaú não libera a função crédito!
17/09/2024 às 14:41
Olá, Gabriel.
Compreendemos o caso e esclarecemos todos os detalhes referente a limite por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site e por contato telefônico, contendo detalhadamente os motivos abordados, e práticas que te auxiliam em análises futuras para a concessão do limite ao teu perfil de crédito como cliente.
Identificamos que o cartão mencionado em sua manifestação é múltiplo, sendo assim, possui a função débito e a crédito. Porém, constatamos análises em sistema, tanto direta, quanto internamente, onde o setor responsável por conceder crédito para os cartões nos apontou que no momento ainda não seria possível atribuição de limite à função crédito, devido as Políticas de Crédito vigentes.
Te auxiliamos de acordo com a tua ******* maiores detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Ressaltamos que não há qualquer regulamento ou legislação vigente que determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços, e que a negativa do fornecimento de crédito pelo cartão não deve ser entendida como distinção de caráter pessoal.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******;
Atendimento Cartões Itaú.
20/09/2024 às 00:41
Passou a impressão que não ouve nenhum esforço deles para que a análise de crédito e a função crédito do meu cartão múltiplo fosse liberada mais rápida.