Não prestação de serviço/Descaso

Feira de Santana - BA
31/10/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesVenho solicitando há quase um mês, um estorno de uma compra não reconhecida. O desgaste emocional pelo descaso e descomprometimento e inoperância do Credicard é algo surreal. A empresa não estorna, não informa a procedência da compra, não tem informações sobre o que se trata, me deixaram diversas vezes por mais de uma hora à esperar, trocando de setores, sempre postergando, me pedindo por três vezes para retornar em cinco dias úteis. A fatura vai vencer no começo de novembro, serei obrigada a pagar sem que nada tenha sido resolvido. Sendo eu agora obrigada a buscar ajuda jurídica no intuito de processar a operadora por danos morais. Desde já deixo aqui registrada a minha indignação.
27/11/2023 às 13:49
Olá, Andrea!
Conforme conversamos por telefone confirmamos a contestação da despesa mencionada.
Em atenção a você, realizamos todos os procedimentos necessários para te auxiliar da melhor forma e tivemos o retorno positivo. Informamos que a regularização da despesa já consta lançada em fatura, e você não arcará com a transação contestada.
Os detalhes referentes ao caso e ações realizadas também foram enviados em mensagem privada para teu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.
Agradecemos a confiança em nos procurar e parceria.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento.
- Chat das 06h às 23h no App Credicard;
- Central de Atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100, de Segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 22h.
- SAC: 0800 720 0031, atendimento todos os dias, 24 horas.
Atendimento Credicard.