Não recebi o estorno da minha compra cancelada no cartão Itaú

Cartões Itaú

cidade: Jaú

O que aconteceu

Assunto: Estorno de compra cancelada não consta na fatura

Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no Magazine Luiza que foi devidamente cancelada e devolvida, mas cujo estorno ainda não foi lançado no meu cartão Itaú.

No dia 19 de agosto, recebi um e-mail do Magazine Luiza confirmando que o cancelamento havia sido realizado, que o produto havia sido recebido de volta e que o reembolso seria efetuado em até duas faturas.

O prazo informado já foi ultrapassado e, mesmo assim, o valor do estorno não consta na minha fatura. Enquanto isso, continuo sendo cobrada normalmente por uma compra referente a um produto que já foi devolvido e cujo cancelamento já foi confirmado pelo próprio estabelecimento.

Tenho a confirmação do Magazine Luiza de que o cancelamento foi concluído e posso apresentar o comprovante/e-mail, caso necessário.

Diante disso, solicito que o Itaú verifique imediatamente o não recebimento do estorno e tome as providências necessárias para que o valor seja efetivamente creditado, além de esclarecer por que a cobrança continua constando normalmente na fatura mesmo após o cancelamento confirmado pelo estabelecimento.

Não considero razoável continuar pagando por uma compra que já foi cancelada e devolvida, especialmente após o prazo de duas faturas informado pelo próprio estabelecimento.

Aguardo uma solução e o devido crédito do valor.