Itatiba - SP

16/01/2025 às 09:27

ID: 206694363

Em 10/09/24 foi lançada uma comida indevida da localiza no meu cartão! Desde então estou tentado contatar, mas a falta de respeito do Itaú não tem limites. Já houve vários protocolos, pedem que eu envie os documentos que comprovam, já enviei 4x e alegam que não recebem! Tenho tudo arquivado no meu e-mail. Relato segue abaixo:contestacao N *******0Lucas torso Moreira Cpf*******Cartão latam final 4445Em 10/09/24 a empresa localiza cobrou emMeu cartão o valor de R$3.*******,21, valor que seria referente á locação de 10 de agosto a 10 de setembro contrato VHDF009152Porém no dia 09/09, eu já havia pago o valor de 4.*******,29, referente á 10/08/24 até o dia 21/09/24, dia em que houve a devolução do veículo! Entrei em contato com a empresa através do WhatsApp onde houve abertura do protocolo ******* para estornar o valor cobrado em duplicidade, porém não houve resposta, como print anexo, onde houve o fechamento do protocolo sem absolutamente nenhumRetorno ou informação! Então entrei emContato com o banco para contestar, e desde setembro estou tentando contestar! No dia 09/12/24 foi aberto maissss uma https://*******ão aqui segue o protocolo não resolvido da localiza.Comprovante de pagamento realizado em outro cartão no dia 09/09/24Contrato de locação Telefone para contato******* já é janeiro e ainda não foi resolvido! Estornam e lançam na fatura todo mês esse valor preciso que seja resolvido

31/01/2025 às 10:00

Olá, Lucas!

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado nesta plataforma do Reclame Aqui com informações sobre o cancelamento da sua compra, a qual é de total responsabilidade do estabelecimento realizar esse procedimento, visto que o cartão de crédito é apenas uma forma de pagamento.

Esclarecemos que a transação foi realizada mediante confirmação segura do titular do cartão de crédito, o qual é responsável em manter o sigilo dos dados do cartão.

Informamos também que, ao cancelar e estornar uma despesa, o limite de crédito do cartão é atualizado mediante ao processamento das informações, conforme previsto na política de crédito da instituição.

A administradora oferta um serviço de intermediação, mas isto não garante o cancelamento. Este serviço funciona com a abertura de uma solicitação de desacordo comercial, que autoriza o banco a entrar em tratativa com o estabelecimento, questionando o porquê dos acontecimentos, e pedindo o cancelamento da compra, assim como o estorno do valor cobrado.

Dependendo de como for essa tratativa, o estabelecimento poderá ceder e realizar os procedimentos de cancelamento, para isto são necessários alguns documentos, algumas vezes o estabelecimento também exige documentos a mais. Ela tem um prazo de análise de no máximo ******* dias para conclusão.

Este serviço é disponibilizado até 90 dias da data do vencimento da fatura em que a despesa estiver lançada, após este período não é mais possível a intermediação, conforme previsto no contrato do seu cartão. No seu caso este prazo já foi expirado.

Qualquer dúvida, permanecemos à sua disposição por mensagem privada.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.

Atendimento Cartões Itaú.