Novas regras de anuidade do cartão Azul

Recife - PE
21/06/2024 às 21:15
ID: 191348695
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o cartão Azul com isenção de anuidade e em pouco tempo o Itaú mudou as regras e passou a cobrar anuidade. Fizemos um acordo de eu aumentar o valor da minha fatura para 2 mil reais a fim de manter a gratuidade. Agora recebi um e-mail falando que iria mudar novamente, porém sem dizer como ficaria. Se for mudar novamente, prefiro cancelar o cartão, pois meu acordo com a Azul era de anuidade gratuita.
01/07/2024 às 13:36
Olá, Solange!
Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a sua anuidade por meio de ligação em 01/07/******* às 13:13 e mensagem enviada para o seu e-mail, cadastro neste site.
O cartão mencionado na manifestação possui cobrança de anuidade. Tal cobrança é informada ao cliente no momento da contratação do cartão, antes da efetivação. O valor também fica disponível no site do Itaú, itaúhttps://*******ões.
Para fins de conhecimento, é importante reforçar que além do site, a anuidade é informada também nos aplicativos, materiais publicitários e demais canais de comunicação. Ainda, está prevista na cláusula 4 do seu contrato do cartão de crédito.
Além disso, durante o processo de desbloqueio do cartão, o cliente é informado que após realizar o procedimento haverá cobrança de anuidade, confirmando assim ciência sobre todos os termos e aceitando-os.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, permanecemos à disposição por aqui e em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
Atendimento Cartões Itaú.
03/07/2024 às 09:31
A atendente esclareceu o ocorrido e resolveu o problema.