Pague a fatura e não tenha o limite de volta

27/07/2023 às 10:42

Realizei o pagamnto da fatura via aplicativo do banco no dia 26/07/******* e como informam em seus canais o limite volta em poucos minutos, mas comigo isso não aconteceu, muito pelo contrário, então só queria não ver mais propaganda enganosa. Pois contava com isso para realizar pagamentos.

31/07/2023 às 10:57

Olá Rodnei!

Recepcionamos a sua manifestação e realizamos os esclarecimentos a respeito do pagamento e recomposição do limite.

O limite correspondente ao valor pago é recomposto em até 3 dias úteis para pagamentos realizados em, canais Itaú ou em outros bancos e de 3 até 5 dias úteis para correspondente bancário e lojas das Financeiras, conforme clausula 6 alinea h) do contrato.

Já os pagamentos antes do corte da fatura, parcial ou total, seguem a mesma regra sendo recomposto em até 3 dias úteis para pagamentos realizados em, canais Itaú ou em outros bancos e de 3 até 5 dias úteis para correspondente bancário e lojas das Financeiras.

Informamos que o pagamento correspondente a fatura de julho/******* já se encontrado processado e compensado, e o limite recomposto proporcionalmente, conforme enquadrado nas clausulas contratuais de adesão do cartão de crédito:

Cláusula 6) Limite de crédito, alínea b):

Alínea b): O limite de crédito será comprometido pelo valor total de: gastos e despesas decorrentes da utilização do Cartão, inclusive compras parceladas; (ii) pré-autorizações de operações com o cartão; (iii) tarifas, juros, tributos e demais despesas devidas nos termos deste contrato; (iv) financiamentos e empréstimos contratados, inclusive para pagamento parcelado (exceto operações que tenham limite adicional); (v) renegociações das condições de pagamento ou dos empréstimos contratados com o cartão; e (v) outros pagamentos devidos ao Emissor nos termos deste Contrato.

Todos os detalhes sobre o assunto fornecemos por meio de mensagem privada.

Agradecemos a sua confiança em nos procurar e de sanarmos a questão apresentada. Permanecemos a disposição por aqui e por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas

Atendimento Cartões Itaú.

29/09/2023 às 14:08

sempre tem uma linha pequena para dar margem ao banco.