Paguei a fatura e não voltou o limite

21/08/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesQuando pagamos a fatura do cartão no próprio banco ou no app do banco, o valor automaticamente volta ao limite. Porém fiz o pagamento do meu cartão e o limite não voltou, paguei o ntem quinta-feira e me disseram que só volta terça por erro do autenticador do banco. O que eu tenho a ver com isso? Saiu da minha conta o valor. Pra saí o dinheiro não tem erro. Agora sou obrigada a ficar sem usar meu cartão. Pq o limite não volta. Enquanto isso o banco trabalha com meu dinheiro. Indignada.
23/08/2023 às 13:40
Olá Marli,
Compreendemos o caso e enviamos todos os detalhes referentes ao pagamento da fatura por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site, esclarecendo como a política de crédito influencia na aprovação, liberação, alteração, recomposição e manutenção do limite.
Reforçamos que o cartão possui o prazo para processamento do pagamento realizado pelos canais do itaú de 3 dias úteis e pagamentos realizados por outros canais possui um prazo maior de até 5 dias úteis.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Cartões Itaú.