Problemas com solicitação de segunda via de cartão adicional e informações contraditórias sobre cancelamento de cartões.

04/07/2026 às 10:46
Meu cartão o final é ***** Itaú Uniclass Black MasterCard,E infelizmente da minha ESPOSA quebrou, o final dela é *****.(Lembrando que os dois cartões chegaram juntos em minha residência). Desde então, estou tentando solicitar a SEGUNDA VIA DO ADICIONAL (ESPOSA) e SEM ÊXITO pelo aplicativo, a mesma frase no aplicativo (TIVEMOS UM PROBLEMA PARA CARREGAR AS INFORMAÇÕES, você pode tentar novamente) isso a quase 1 mês.
Entrei em contato pelos números do Itaú ***** e ***** para solicitar o ADICIONAL, os atendentes informaram que o adicional da minha esposa com o final ***** NUNCA EXISTIU, como pode isso? Se ela fez duas compras uma 02/06/26 e outra 08/06/26.
Eu fui ao banco do Itaú e novamente e sem êxito para a segunda via do cartão adicional, a gerente informou que tinha opções de preencher os dados, porém de não finalizar.
Ontem dia 03/07/2026 em torno 21:05h o atendente GABRIEL, disse que esse MEU CARTÃO final ***** NUNCA EXISTIU e que TODOS OS cartões de créditos que eu tenho com o Itaú FORAM CANCELADOS, como assim? Fui em uma loja logo em seguida e o cartão passou, o atendente TOTALMENTE DESPREPARADO E IGNORANTE e o mais ABSURDO é que o ATENDENTE GABRIEL ME INFORMOU QUE ELE ERA DA CENTRAL DE CARTÕES.
ITAÚ não adianta vocês me informarem que só dá pra fazer a segunda via do ADICIONAL pelo aplicativo de vocês, se simplesmente NÃO FUNCIONA.
Eu quero uma solução para o meu problema, e o adicional da minha esposa.
A nossa sorte é que ela tem um print do cartão que na época ela tirou da carteira do celular. SERÁ QUE O CARTÃO DELA NUNCA EXISTIU? Mesmo com compras feitas, se nunca existiu e nem o meu, como o Sr Gabriel enfatizou (tenho todos os protocolos de diversas ligações) então não teremos faturas a pagar. Correto?