Quero habilitar aproximação do cartão itau.

10/05/2024 às 13:40

Itau quero habilitar aproximação do cartão, eu esqueço a senha direto , fui desabilitar e nunca mas consegui habilitar pela Central já troquei de cartão pelo mesmo e nada, teria como? Se não teria um click aí sem anuidade pra me oferecer e passar meu limite do cartão pão de açúcar pra eles? E minhas despesas ? Se vocês conseguirem habilitar aproximação do pão de açúcar agradeço e continurei com ele... me ajude!!! Gasto sempre é pago certinho

07/06/2024 às 11:52

Olá Bruna,

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes ao cancelamento da função Contactless realizados antes de 01/08/*******. Conforme solicitado, função tinha sido cancelada e até o momento, a reabilitação dessa função para clientes que efetuaram o cancelamento antes dessa data, ainda não está disponível.

Mas, não se preocupe pois o Itaú em breve trará novas atualizações com a possibilidade de habilitar/desabilitar diretamente no app conforme políticas de crédito e produto do Banco.

Entendemos o seu posicionamento e seu desejo de que efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.

Assim que essa nova atualização chegar, você receberá um comunicado por e-mail e outros meios de comunicação. Assim, trazendo mais praticidade ao seu dia dia desta função.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.