Reclamação de Bônus não creditado em cartão Mastercard Black Itau LATAM após cumprimento de requisitos

Vila Velha - ES

25/05/2026 às 11:31

Participei da promoção de adesão do cartão mastercard black itau da LATAM, bati a meta de gasto nos primeiros 3 meses, cumpri todos os requisitos da promoção, paguei a terceira fatura em 28 de fevereiro de 2026 e até o atual momento não recebi os bônus prometidos.

Já fiz contato com a LATAM, que me informou que essa questão seria direto com ITAÚ. Já fiz contato por diversas vezes, sendo que na última a atendente conferiu e confirmou que eu preenchi todos os requisitos para receber o bônus e que iria apenas solicitar ao setor responsável que creditasse o mesmo, levaria no máximo dois dias úteis, porém isso faz mais de 7 dias e sigo sem retorno. O protocolo desse último atendimento foi *****.

Deixo registrado que estou para emitir uma passagem pro exterior e sigo na dependência de receber os bônus para finalizar essa emissão. Já tentei de diversas formas resolver e nenhuma delas foi efetiva, um verdadeiro absurdo!

Espero que essa questão seja sanada o quanto antes e a bonificação seja creditada em minha conta o mais rápido possível para evitarmos maiores transtornos!

Anexo abaixo os comprovantes de pagamento das 3 promeiras faturas do cartão.

Grato!!

29/05/2026 às 14:52

Olá, Kaio.

Recebemos a sua manifestação e encaminhamos os esclarecimentos relacionados ao programa de pontos por mensagem privada para o e-mail cadastrado nesta plataforma.

As informações enviadas contemplam detalhes sobre acúmulo, envio e processamento dos pontos, conforme as condições aplicáveis ao programa vinculado ao cartão.

Também reforçamos que o programa de recompensas segue regras e critérios específicos previstos no regulamento correspondente.

Os detalhes específicos da análise foram encaminhados de forma privada, visando preservar a segurança e a confidencialidade das informações.

Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem enviada, incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso necessário.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Atendimento Cartões Itaú.

31/05/2026 às 23:17