SAMSUNG ITAUCARD (Não contratem, não vale a pena, péssimo serviço uma [Editado pelo Reclame Aqui]!)

Campo Bom - RS

28/11/2022 às 17:18

Equipe itaú, não precisa nem responder só vim alertar novos usuários, aqueles que tem cartões bons e pretendem testar algo novo, na esperança de algo melhor, não percam seu tempo, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente:

* Cancelei antes mesmo do cartão físico chegar, 2 dias depois da contratação;
* Não funciona;
* Anuidade cara, optei por anuidade para acumular pontos mas não funciona;
* Tive que fazer as compras em outro cartão para não passar vergonha na fila;
* Desculpe, na verdade funciona sim, funciona para constrangir os usuários;
* Atendimento péssimo igual o cartão, não resolvem nada e ficam saindo do chat.
* Limite até que é alto, mas bloqueia em todas as lojas, ou seja, mesma coisa que não ter o cartão impossibilitando o acúmulo dos pontos!
* Bloqueia compras de 5% do valor do limite;
* Literalmente foi uma piada esse cartão!

Na aquisição, a minha ideia era cancelar outros cartões que eu tenho para acumular pontos somente nesse, sorte que esperei e não cancelei os outros!

"ISSO É MUITO ITAU.." hehehe

22/12/2022 às 13:51

Olá, Beto!

Compreendemos seu pedido e nos esforçamos bastante para atender, informamos que seu cartão sofreu um bloqueio de segurança, onde esse procedimento é realizado pela área de [Editado pelo Reclame Aqui] quando é identificado tentativa de compra, uso ou de estabelecimentos que apresentem alguma fragilidade para o cartão.

Reiteramos que para os casos de reativação da conta, consultamos diversos dados e consideramos os critérios necessários, como o seu perfil de crédito, inclusive em outros produtos de crédito no Itaú e no mercado, informações de cadastros públicos, entre outros fatores, e também consideramos a política de crédito atual.

Saiba que tentamos te auxiliar da melhor forma possível!

Agradecemos muito pela consideração e parceria que teve conosco.

Atendimento Cartões Itaú - Samsung.

05/01/2023 às 19:32

Como falei desde o início, uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não vale a pena!