Sem limite no cartão após quitação de todas as dívidas

Pedro Leopoldo - MG

11/06/2026 às 19:23

Estava devendo o meu cartão e natural nao ter limite quanto esta devendo porem quitei todas as dividas com o banco não só do cartão lmais qualquer outra que tivesse porém estou sem limite não tenho limite para nada

11/06/2026 às 20:52

Olá, Janaina!

Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua insatisfação em relação à ausência de limite disponível após a regularização dos seus débitos. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante.

Esclarecemos que, conforme as diretrizes da nossa política interna de crédito, a concessão, manutenção ou disponibilização de limite no cartão está condicionada a uma análise criteriosa, automática e periódica. Essa análise considera diversos fatores, como histórico financeiro, capacidade de pagamento, relacionamento com o banco e registros cadastrais.

Em situações onde houve negociação ou acordo de dívida, o sistema realiza uma reavaliação completa do perfil de crédito, podendo impactar diretamente na disponibilidade de limite ou até mesmo na continuidade do produto. Dessa forma, a liberação de limite não ocorre de forma automática, mesmo após a quitação dos valores em aberto.

Ressaltamos que essas análises seguem critérios internos e são aplicadas de forma igualitária a todos os clientes, não sendo possível intervenção manual para concessão de limite por este canal.

Caso deseje, você poderá realizar uma nova solicitação futuramente, para que seu perfil seja reavaliado conforme as políticas vigentes no momento da análise.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e segurança na concessão de crédito.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828 - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú