Solicitar cópia de uma fatura antiga

31/12/2021 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEu preciso de uma cópia de uma fatura antiga de um cartão Itaucard antigo Itaucard que eu cancelei em ******* pq foi utilizado em uma transação da 99 táxi que não fui eu que fiz, e por esse motivo não estou conseguindo utilizar a minha conta no PayPal a mesma foi bloqueada e estava com esse cartão cadastrado, esse cartão foi cancelado justamente pq contestei a compra. E preciso de uma cópia de alguma fatura antiga deste cartão, para pode usar minha conta no PayPal
03/01/2022 às 17:43
Olá, Abiezer. Tudo bem com você?
Oferecemos nossas mais sinceras desculpas pelos possíveis transtornos causados.
É um prazer poder te auxiliar.
Entendemos o seu pedido e nos esforçamos bastante para lhe atender.
Enviamos uma mensagem através do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com as faturas de maio e junho do cartão ITAUCARD VISA INTERNACIONAL em anexo.
Ficamos muito felizes em ajudar a solucionar a sua demanda.
Para encerrar o seu atendimento, por gentileza, realize a avaliação do atendimento no Reclame Aqui https://*******). Acesse: “Minha Conta” > “Minhas Reclamações” > “Responder/Avaliar”
Contamos com a sua participação!
Atendimento Itaucard.
03/01/2022 às 18:35
Boa tarde.
No e-mail que eu recebi não veio anexo, lembrando que eu preciso de uma copia de alguma fatura desse cartão antigo de *******.
03/01/2022 às 18:37
Desconsiderem a replica anterior , peço perdão, meu problema foi sim resolvido, eu não tinha clicado no link, obrigado.