Suporte ZERO ao cliente no exterior

11/03/2015 às 11:51

Estou vivendo no exterior no momento e bloquearam meu cartão de crédito por motivos de segurança. Até aí tudo bem. O problema é na hora de contatar o banco para resolver o problema. Primeiro: o número informado atrás do cartão para chamadas no exterior SIMPLESMENTE NÃO FUNCIONA. Sou obrigado a fazer ligações internacionais (pagas) ao número de atendimento normal do Itaú Cartões ******* *******. Segundo: quando a chamada é completada e digito o número do cartão, por inúmeras vezes, sou informado que o sistema está fora do ar (ou algo do gênero). e a ligação é encerrada.

Quando finalmente consigo entrar em contato com algum atendente, depois de passar vários dados de confirmação, pensando que meu cartão seria desbloqueado, sou informado pela atendente que a central me ligaria para confirmar mais dados.

Como mencionado anteriormente, estou no exterior, e não tenho acesso a meu telefone do Brasil. Como ficam pessoas na minha situação? Informtei isso à atendente que diz que essa é norma do banco e que não havia outra forma de desbloquear o cartão.

O banco realmente ligou no meu celular do Brasil, mas exigia que fosse eu a pessoa que atendesse. Em uma segunda tentativa informei meu telefone de contato, e até o moment não me contataram aqui em Lima, Peru.

11/03/2015 às 12:56

Paulo,

O número da central de atendimento internacional é:

- Black e Infinite: *******

- Demais cartões: *******

Procedimento para o cliente a ligar do exterior para a central de atendimento Internacional:

Ligação a cobrar:

1 - Digite o Código de Ligações Internacionais a cobrar do país onde esta
2 - A operadora local de sua escolha3 ? Acrescente 55 11 + telefone do Atendimento Internacional de acordo com o produto
Exemplo: Para ligar de Nova York o cliente deve discar: 00 + 1 1 + 55 + 90 + 11 + ******* *******

Ligação do exterior via Embratel (Brasil Direto):

Informe o telefone do Atendimento Internacional. A ligação poderá ser feita gratuitamente de um telefone público pelo Brasil Direto da Embratel, com o apoio de um operador, em português.

Como usar o Brasil Direto:

Digite o número do Brasil Direto do país em que você estiver.
Escolha o idioma, tecle 1 para português ou 2 para inglês.
Escolha a sua opção de ligação:
Ligação automática a cobrar: tecle 1, digite o código da cidade no Brasil + o número do telefone.
Ligação com cartão: tecle 2 (Pré-Pago ou Acesse Fácil).
Ligação com auxílio do operador falando em português: tecle 3.

Os números do Brasil Direto a partir dos países são:

Estados Unidos ******* ******* 10 55
Portugal ******* ******* *******
Espanha ******* 99 00 55
França ******* 99 00 55
Argentina ******* ******* 55 00
Itália ******* ******* *******
Reino Unido ******* 89 00 55

Números de outros países acesse https://*******

Exemplo: Se o cliente estiver nos EUA e usar o serviço do Brasil Direto:

Ligação Automática a Cobrar:

Demais cartões ******* ******* 10 55 + escolhe o idioma + opção 1 + 55+11+21554828
Black e Infinite ******* ******* 10 55 + escolhe o idioma + opção 1 + 55+11+23224828

Ligação auxílio do operador em português:

Demais cartões ******* ******* 10 55 + escolhe o idioma + opção 3 + informe o número 55+11+21554828
Black e Infinite ******* ******* 10 55 + escolhe o idioma + opção 3 + informe o número 55+11+23224828

Se o cliente ligar de um telefone celular, mesmo a cobrar, a ligação poderá ser tarifada (Roaming).
Se o cliente estiver em Cruzeiro e fizer alguma parada em território brasileiro, deve ligar para o telefone nacional ******* ? *******.

Obrigado
Atendimento Itaucard

11/03/2015 às 13:49

A solução dada realmente solucionou meu problema. Agradeço a rápida resposta por parte do banco e espero que continue assim. Até então não tinha queixas do Itaú que para mim é um banco muito bom. Reclamo quando tenho que reclamar, mas também sei a hora de elogiar.