Tarifa sobre Aviso SMS ou Notifação push uma VERGONHA

Curitiba - PR

04/12/2024 às 15:53

ID: 203514105

Itaú um grande banco, fala na TV aberta e mídias socias que pensa na segurança de seus clientes "Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui]" e bla bla bla.. Mais tem a cara de pau de cobrar uma taxa mensal por avisar seus clientes via SMS sobre as compras feitas no cartão de crédito. - A mais o SMS temos que cobrar, ok então!
Então porque ao usar o cartão de credito ou debito eu não recebo um notificação push como todo banco digital faz? simples assim. saberia na hora se alguém realizou uma compra indevida e eu iria minimizar o prejuízo.

Cadê o "cuidado" que dizem, mas que na pratica não estão nem ai. Uma ação simples, como uma notificação no celular! Uma VERGONHA pensam apenas nos lucros e arrecadar do correntista uma taxa por mera informação.

27/12/2024 às 11:08

Olá, Joyce!

Recepcionamos o seu caso e te passamos todos os detalhes referente à contratação dos pacores do Aviso SMS e das notificações do Push Gratuito.

Detalhamos tudo em mensagem privada disponibilizada para o e-mail cadastrado aqui no site, apresentando os esclarecimentos e solução encontrada para sua demanda.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

28/12/2024 às 15:05

Fiz todo o processo sugerido por vocês e nada. Além de não ter a opção de push gratuito disponível para os meus cartão de crédito ao ir na opção avançar para contratação querem cobrar um taxa de 7,49. Enviei todos os prints do processo feito por mim comprovante a inoperância do sistema push ao usar o cartão de crédito.
sobre o push de pix, fechamento de fatura ok isso eu recebo. agora ao usar o cartão em um estabelecimento, compra online, não! Fico totalmente as cegas com o cartão de crédito da ITAÚ. O que ao meu ver é uma vergonha, pois se trata de um banco de peso no cenário nacional. E para tal ferramenta de segurança quererem cobrar uma taxa mensal. lastimável.