Termino do programa de fidelidade Fiat-Itaucard sem aviso aos clientes.

Olinda - PE
12/12/2023 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesEm 20/11/******* O Itaucard e a Fiat encerram o seu Programa de Pontos no cartão Fiat-Itaucard, sem aviso aos clientes, com isso não pude usar os pontos que tinha para desconto na compra de um carro novo da Fiat. Contava com mais de 9.******* pontos no programa de fidelidade, ou seja, perdi um desconto no valor de R$ 9.*******,00 na aquisição de um novo veículo da Fiat. Se tivesse sido informada ou compraria logo o carro ou usaria outro cartão de crédito para acumular benefícios/pontos/desconto/milhas. UM DESRESPEITO ABSURDO AO CLIENTE!
29/12/2023 às 11:09
Olá Rosimere.
Compreendemos você e entendemos sua insatisfação em relação a extinção do programa de pontos do seu cartão.
Conforme enviamos por mensagem privada, esclarecemos as mudanças do programa de pontos do seu cartão de crédito.
A parceria entre a Fiat e o Itaú foi encerrada e com isso, o programa de pontos foi descontinuado. Todos os clientes foram comunicados em 21/08/*******.
Mas, a linha de crédito do cartão permanecerá ativa para utilização normalmente.
Entendemos o seu posicionamento e seu desejo de que nós, efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não podem ser alteradas.
Agradecemos a sua compreensão e caso possua alguma dúvida, basta nos acionar por mensagem privada.
Atendimento Cartões Itaú.
15/01/2024 às 11:38
ABSURDAMENTE, a empresa agiu de forma errada, pois não comunicou previamente o fim do programa de fidelidade, assim eu CONTINUEI comprando no cartão do Itau/fiat com o objetivo para conseguir crédito e adquirir um carro entre outubro e dezembro de *******, sendo SURPREENDIDA em novembro/*******, quando já contava com 9.******* pontos. Como a empresa terminou em agosto/*******, sem nada comunicar a cliente e, ainda, continuou contabilizando os pontos das compras realizadas nos meses de agosto a novembro de *******?.
Evidente que se houvesse a comunicação prévia, eu teria comprado o carro em agosto/******* (utilizando os pontos do cartão). OU NÃO COMPRARIA nada utilizando o referido cartão.
15/01/2024 às 12:26
Ruim