Upgrade sem aumento de limite

Salvador - BA
21/08/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz upgrade de meu cartão LATAM Pass. Do internacional para o Gold e posteriormente do Gold para o Platinum, ambas aprovadas, contudo, não houve aumento nenhum de limite.
Realizei o upgrade exatamente por acreditar que haveria um aumento de limite, visto que no site (itau cartões) o limite inicial do Platinum é R$4.*******,00. Agora, por ter um limite baixo (R$ 1.*******,00), terei que pagar anuidade, já que não conseguirei ter nenhum desconto ou insenção da mesma por utilização do crédito.
Há um ano utilizo o limite total disponível, nunca atrasei uma fatura se quer, nunca parcelei fatura, sou correntista do banco há anos, e não é liberado o aumento de 1 real sequer (literalmente, já pedi aumento de R$ 1,00 pelo app e foi negada).
Estou realmente bem insatisfeito, não consigo transferir meu limite do cheque especial para os cartões, não consigo aumentar limite, terei que pagar anuidade, é triste.
Em outros bancos que mal realizo movimentação na conta, possuo cartões com limites maiores e, no itau, que sou correntista há anos, já financiei carro, tenho LIS, utilizo os cartões todo mês, não consigo nada.
25/08/2022 às 13:27
Kayo, boa tarde!
Conforme conversamos por mensagem privada, upgrade de cartão não garante aumento de limite uma vez que o mesmo passa por análise de crédito podendo ou não ser aprovado.
No momento não conseguimos realizar o aumento de limite do seu cartão devido a politica de crédito do banco.
Mas, conforme conversamos, o limite de crédito é suficiente para que consiga atingir todos os benefícios do cartão, basta apenas antecipar pagamentos para recomposição de limite.
Qualquer dúvida, permanecemos à sua disposição.
Atendimento Cartões Itaú - Itaucard
15/08/2023 às 14:22