VISA INFINITE, limite flexível que é limitado. Prefira o Platinum!

Caldas Novas - GO

10/03/2023 às 12:23

Tinha o Platinum e me ofereceram o Infinte com inúmeras vantagens. Mas agora fico passando vergonha com compras negadas por falta de limite. No Platinum tinha um limite muito superior ao Infinite. No Platinum aparece no aplicativo o limite disponível e no Infinite só aparece "Limite Flexível". Já reclamei no SAC e a solução que me deram é de pasar na agência bancária para ver o limite disponível do dia, pois pode ser alterado todos os dias.
Ou passo constrangimento com uma compra negada por falta de limite ou antes de realizar uma compra passo na agência para ver o limite?
É essa solução que o Itaú tem?

10/03/2023 às 13:00

Olá, Renato!

Recebemos a sua manifestação e estaremos nos disponibilizando pessoalmente a te auxiliar dando mais explicações referente ao cartão Visa Infinite.

De fato, cartões Black/Infinite possuem limites flexíveis,ou seja, um limite que se ajusta de acordo com o perfil de gastos do cliente. O banco acompanha as transações e ajusta o limite de acordo com a necessidade. O mais aconselhável seria, caso deseje efetuar uma compra e haja a negativa a princípio, contatar um dos nossos canais oficiais para que possam verificar o que houve e, caso o limite liberado no dia seja inferior ao da compra, os nossos atendentes irão verificar a possiblidade de liberação do valor na hora. A liberação de limite faz parte da política de concessão de crédito do banco.

Nesse caso, o meio mais fácil/rápido de acesso a verificação do valor liberado é o Chat do aplicativo.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);

- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;

- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas.

- Ouvidoria: *********************, de Segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

Atendimento Cartões Itaú.

10/03/2023 às 15:09

Vou continuar sem saber o limite disponível para compras. Já imaginava essa resposta.