Devolução de produto, sem devolução de valor ou informação de status do pedido

casa das madrinhas

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz compra de um vestido na loja há quase 30 dias pela plataforma online, o qual foi devolvido e desde então não recebi retorno da loja sobre a previsão da devolução dos valores pagos ou mesmo sobre o recebimento da devolução da peça. Tentei acessar o site da empresa, mas deu erro na página e não está sendo possível entrar no endereço eletrônico.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. casa das madrinhas respondeu

02/10/2026 às 15:29

Olá, Roberta!

Verificamos que a devolução do seu pedido foi recebida por nós no dia 18/09. Conforme informado em nosso atendimento, o prazo para conclusão do estorno é de até 30 dias, portanto, poderá ser realizado até 18/10, estando ainda dentro do prazo informado.

Em nosso site disponibilizamos as orientações e os canais de atendimento para trocas e devoluções. Caso tenha alguma dúvida sobre o andamento do estorno, também é possível entrar em contato conosco pelas redes sociais ou diretamente pelo nosso WhatsApp exclusivo de trocas/devoluções.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Equipe Casa das Madrinhas & Cia.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Entendo que a empresa possa aprimorar seu relacionamento com o cliente, no que se refere a proximidade e facilidade de acesso.