O que aconteceu
Fiz o depósito de ******* reais caiu na conta já fiz várias apostas e quando solicito o saque dis que não tenho saldo suficiente, quero já deixa o alerta aqui para POLÍCIA FEDERAL e aos demais que estão vendo essa mensagem, que provavelmente essa plataforma de aposta é [Editado pelo Reclame Aqui] e tem alguns [Editado pelo Reclame Aqui] ganhando com isso.
Já mandei e-mail, já falei no chat mesmo eles deixando eu esperar mas de 30 minutos esperando para responder uma frase.
Eu só quero meu dinheiro de volta e urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa De Aposta Mostbet respondeu
07/10/2022 às 07:46
Olá Danilo,
Agradecemos o seu contato!
Como já passaram alguns dias, talvez já tenha conseguido fazer o saque certinho.
Em todo caso, solicitamos verificação junto ao Departamento responsável.
Nos esforçaremos para lhe dar um retorno por aqui.
Mas poderá também contactar o nosso suporte pelo e-mail: ******* ou pelo chat ao vivo.
Caso essa solicitação já tenha sido resolvida, por favor, desconsidere essa mensagem.
Consumidor respondeu
07/10/2022 às 08:24
Não resolveu e pelo que estou vendo não vai resolver, todos os dias falo com o chat e manda email, e agora o dinheiro sumiu da minha conta, está mostrando que só tenho 26,00 reais e mesmo assim não libera para eu fazer o saque. O jeito é acionar a justiça!Casa De Aposta Mostbet respondeu
07/10/2022 às 11:14
Olá Danilo,
Agradecemos novamente o seu contato!
Solicitamos verificação junto ao Departamento responsável e estamos aguardando.
Casa De Aposta Mostbet respondeu
12/10/2022 às 15:02
Olá Danilo,
Conforme verificação do Departamento responsável o saldo foi gasto na maior parte em jogos de cassino.
Com um saldo restante de 26 BRL não conseguirá sacar, pois o limite mínimo para saque é ******* BRL.
Dúvidas ou dificuldade, basta entrar em contato com o nosso suporte pelo e-mail: ******* ou pelo chat ao vivo.