Cancelamento de entrega e falta de retorno da Casa do Fitness

Petrópolis - RJ

07/08/2026 às 21:23

ID: 255919235

Realizei a compra de uma Bike de Spinning Schwinn IC4/IC8 pelo website da Casa do Fitness.

Recebi o DANFE da Nota Fiscal por e-mail, informando que a mercadoria havia sido despachada, tentei rastreadar a entrega e fui informado pela transportadora que o envio foi cancelado pela empresa vendedora (Casa do Fitness).

Desde então, tenho tentado contato com os canais de atendimento da Casa do Fitness, por e-mil e via Whatsapp, para entender o que ocorreu, mas até o momento não obtive retorno.

A primeira parcela já foi debitada do meu cartão e não consigo obter nenhuma posição sobre a entrega.

11/08/2026 às 16:20

Olá, André!

Pedimos desculpas pela demora em seu atendimento e por você ter ficado sem uma posição sobre o pedido.

Verificamos o ocorrido e já realizamos a regularização para que o envio da sua Bike Schwinn possa seguir normalmente. Nossa equipe está acompanhando a entrega, que tem previsão de ocorrer em até 7 dias.

Lamentamos todo o transtorno e agradecemos pela compreensão. Seguiremos acompanhando até a conclusão da entrega.

Equipe Casa do Fitness