CASA E VÍDEO - O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

07/04/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja online da Casa Vídeo ontem ***** e na mesma hora a cobrança foi efetuada no meu cartão de crédito.
O produto deveria estar disponível para retirada em loja hoje, porém não teve seu status alterado no site. Logo após a compra recebi um whatsapp de uma central de segurança pedindo a confirmação da compra através de um link e solicitando o reconhecimento da biometria facial, muito estranho isso essa confirmação é uma alternativa de segurança absurda!
Não efetuei a confirmação pelo link e solicito a mudança do meu status o mais rápido possível, pois a cobrança já foi efetuada.
26/05/2025 às 18:10
Olá, Francisco. Tudo bem?
Meu nome é Raphael e sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui!
Inicialmente agradeço sua manifestação pois ela nos concede a possibilidade de orientação, não só ao senhor, bem como aos demais clientes que porventura possam ter a mesma dúvida.
Todas as compras realizadas em nosso site ou aplicativo, por razões de segurança passam por uma análise de dados.
O processo biométrico de leitura facial, vem sendo implementado para assegurar ainda mais a segurança das compras realizadas em nosso site e aplicativo.
Verifiquei que seu ******* ao aparelho Galaxy A06, foi devidamente aprovado e entregue pelo nosso parceiro responsável (PONTO).
Em caso de dúvidas futuras, sigo à disposição para orientá-lo! Agradeço desde já a confiança depositada. 🤝
Raphael Ferreira
Equipe Reclame Aqui!