Cliente gestante solicita troca de travesseiros firmes por modelos mais macios, mesmo sem embalagem original.

13/09/2026 às 09:33
Título: Comprei dois travesseiros para conseguir dormir melhor durante a gestação e preciso de ajuda com a troca
Olá, Casa Vídeo.
Estou fazendo essa reclamação porque realmente espero que alguém possa olhar para o meu caso com carinho e me ajudar.
Estou gestante e, nas últimas semanas, tenho enfrentado bastante dificuldade para dormir e encontrar uma posição confortável. Por isso, juntei os últimos R$ 200 que eu tinha disponíveis e decidi comprar dois travesseiros, acreditando que seria uma forma de conseguir descansar melhor nesse momento tão importante da minha vida.
Infelizmente, os travesseiros são muito firmes para mim. Tentei utilizá-los e me adaptar, mas não consegui dormir direito com eles. O que mais me deixou triste foi ter usado praticamente todo o dinheiro que eu tinha naquela compra justamente com a intenção de melhorar meu sono e meu conforto, e acabar não conseguindo utilizá-los.
Eu reconheço que cometi o erro de ter descartado a embalagem, pois não imaginava que precisaria realizar uma troca. Porém, os travesseiros estão comigo, tenho a nota fiscal e posso enviar fotos e todas as informações da compra.
Não estou pedindo devolução do dinheiro. Gostaria apenas que a Casa Vídeo, se possível, reconsiderasse o meu caso e me permitisse trocar os dois travesseiros por modelos mais macios que sejam adequados para mim.
Eu sei que existem regras e políticas para trocas, e justamente por isso estou recorrendo ao Reclame Aqui: porque gostaria de pedir uma exceção, levando em consideração a situação e o fato de que os produtos estão comigo e podem ser apresentados à loja.
Pode parecer uma solicitação simples, mas esses R$ 200 eram os últimos que eu tinha disponíveis e foram gastos com uma necessidade que eu realmente tinha naquele momento. Eu só queria conseguir descansar melhor durante a minha gestação.
Espero sinceramente que a Casa Vídeo possa olhar para o meu caso não apenas como uma troca fora do procedimento, mas como uma oportunidade de ajudar uma cliente que fez uma compra de boa-fé e acabou com um produto que não conseguiu utilizar.
Agradeço desde já pela atenção e espero muito conseguir uma solução.