Compra com promessa de entrega em 3 horas não cumprida e produto não retirado na loja.

23/07/2026 às 11:41
Fiz essa compra dia 20/07 com pagamento aprovado no mesmo dia com a promessa de entrega em 3 hs na loja e como preciso do aparelho com urgência , fiz a opção de retirar na loja só que até hoje , não consegui receber o aparelho . Já fiz uma reclamação na 3af(21/07 - dia da retirada ) e a resposta genérica é que estão preparando . E até hoje , continuam preparando o celular
27/07/2026 às 11:24
Olá, Fernando. Tudo bem?
Meu nome é Raphael e sou o responsável pelo seu atendimento nesta plataforma!
Inicialmente agradeço a manifestação e a possibilidade que nos concede de resolução, bem como de formalização do nosso pedido de desculpas.
Verifiquei que realizou a compra para retirada na modalidade expressa, mas que por uma inconsistência sistêmica de liberação de nota fiscal, o pedido acabou não ficando disponível dentro do prazo contatado. Contudo fico feliz que a situação tenha sido sanada e que a loja após atraso de 2 dias, tenha conseguido liberar a nota fiscal para sua retirada, tendo o senhor retirado hoje.
Caso tenha qualquer eventualidade com o produto, ou caso queira adquirir outro produto que seja vendido e entregue pela CAAS&VIDEO, entre em contato conosco e peça para falar diretamente comigo, pois tenho descontos especiais para você.
Desde já agradeço a manifestação e peço desculpas de forma reiterada pelo princípio de transtorno causado.
Raphael Ferreira
Equipe Reclame Aqui! 🚀🥇