Comprei um celular na casa e vídeo pela payjoy

São Gonçalo - RJ

21/01/2024 às 14:14

Comprei um celular lá casa vídeo sendo que pela payjoy sendo que na casa e vídeo me pediu uma entrada pelo aparelho sendo que usei o cartão da casa e vídeo pra da de entrada achando que essa entrada abatia no celular depois de tudo descobri que esses ******* reais e alguma coisa não abateu no celular tô pagando o celular em 19 vezes de 15 em 15 dia de ******* reais ainda tô tendo que paga o cartão da casa vídeo tô me sentindo enganada agora com a prestação do cartão atrasado eles tão querendo colocar meu nome no SPC sendo que eles ficaram com a entrada do celular acho isso muito injusto perguntei a payjoy esses dinheiro ia pra eles responderem que não tô pagando dois telefone praticamente e ainda com o cartão da casa e vídeo pra paga uma prestação absurda tudo que compra ele poem seguro

19/03/2024 às 17:56

Olá, boa tarde!

Desculpe a demora em seu retorno e por todo transtorno causado.

A compra do aparelho celular é feita através do financiamento da Pay Joy.

Ou seja:
É pago um valor de 25% do qual abate no valor total do aparelho, não influencia nas parcelas futuras do financiamento.
O pagamento do financiamento é de 14 em 14 dias, em casos de atrasos, retirada do chip, retirada do aplicativo da pay joy, ocasiona em bloqueio do aparelho celular. (por pay joy).

Peço desculpas caso as informações não tenha sido repassadas corretamente.
Infelizmente, nós não conseguimos intervir nesse financiamento da payjoy.

Caso tenha alguma outra dúvida adicional, oriento que entre em contato diretamente com eles, para mais esclarecimentos.

Carolina Ouvidoria.
Equipe Casa&Vídeo