Cupons de desconto divulgado pela Casa & Video não funciona no APP nem no site

Seropédica - RJ

04/01/2024 às 17:36

Olá. Estou tentando comprar um celular na Casa & Vídeo e tentando usar os ******* pela própria empresa para primeira compra BEMVINDO10 (no site), APP10 e EXCLUSIVO APP. O problema é que eles são aceitos, mas não abate no valor do desconto no total da compra, continua o mesmo preço do site.
Isso se configura como propaganda enganosa, pois no topo do site tem uma tarja chamativa dizendo "GANHE 10% DE DESCONTO NA PRIMEIRA COMPRA COM O *******" (vi que esse tem um * dizendo que é para produtos selecionados), mas os outros dois não. Estes são cupons de boas-vindas, ou seja, para a primeira compra de um cliente novo e não especifica produto. Logo, deveria aceitar o desconto no momento de aplicar o cupom.

Nunca comprei na Casa & Vídeo através da minha conta no site. E para garantir que o problema não fosse algum erro na minha conta, eu criei outra em nome da minha mãe com os dados e documentos dela, mas o problema persiste.
Então se configura como PROPAGANDA ENGANOSA, SIM! Pois no app tem a divulgação dos ******* e APP10 para PRIMEIRA COMPRA. Logo, quero fazer uso dessas prerrogativas para o novo cliente que sou.

Grata.

07/02/2024 às 17:04

Olá, Fran!💛

Sinto muito que suas expectativas não foram atendidas.

De toda forma, esclareço que há regras para essa promoção, irei colocar a seguir:

*Desconto de 10% na primeira compra no APP, válido apenas para produtos vendidos e entregues pela CASA&VIDEO. Exceto celulares, smartphones, tablets, linha game, informática, alimentos e bebidas, linha Casa inteligente, notebook, consoles, Tvs e SmartTVs. Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Cupom válido para um CPF e e-mail. Em caso de os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o da sacola de compras. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.

Essas informações estão em nosso site, pode conferir através do link https://*******

O item escolhido não está dentro das regras.

Continuo à disposição!💛

Isabela Souza
Equipe Casa&Video

12/02/2024 às 14:01

É absurdo isso: limitar as promoções aos produtos de preços mais baixo (excluindo smartphones e outros eletrônicos). É benefício apenas para a loja.
Mas, enfim... Não voltarei mais a fazer negócio.
Fiquem com os falsos descontos para vocês.

12/02/2024 às 14:02

O atendimento em si foi cortês, mas não recomendo a loja.