Entrega não realizada de Airfryer e dificuldade de contato com a loja Casa Vídeo

02/06/2026 às 10:50

Fiz a compra de uma airfrayer na Casa Vídeo onde no aplicativo consta que foi entregue no dia 07/05, porém não foi. Fiz contato com a empresa onde a mesmo me sinalizou que faria novamente rota de entrega entre 26/05 e 30/05 e novamente não foi entregue. Não consigo contato direto com atendente, somente com IA no WhatsApp. Situação muito complicado

03/06/2026 às 15:17

Olá, Gabrielle!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.

Verificamos que, após as tratativas realizadas, foi disponibilizada uma nova solução para atendimento da sua solicitação, com a geração de um novo pedido para retirada em nossa loja de Teresópolis.

Conforme confirmado em nosso sistema, o produto foi retirado com sucesso, concluindo o atendimento da ocorrência.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Natalia Moreira - Casa & Video