ESTORNO COM O VALOR INFERIOR

20/07/2026 às 13:55
Fiz uma compra na loja no dia 5/06 com a entrega prevista para o dia 17/06. Toda vez que chegava perto da data de entrega eles prorrogavam para uma nova data, fizeram isso 3 vezes, no fim falaram para escolher a loja que faríamos a retirada, mas logo depois, disseram que não teria como e que devolveriam o dinheiro. O valor da compra foi de 607,82 e estornaram 534,82, valor que não cobre nem o microondas.
Gostaríamos de receber o valor integral que gastamos, visto que não recebemos o produto, logo, não deveríamos pagar frete, muito menos a garantia estendida.
Espero que resolvam esse problema!!!!!!!
Desde já, agradeço.
24/07/2026 às 17:36
Olá, Adrielly. Tudo bem?
Como sabe, meu nome é Raphael e sou o responsável pelo seu atendimento nesta plataforma!
Inicialmente agradeço a manifestação e a possibilidade que nos concede de atuação.
Peço desculpas pelo transtorno causado, pois como informado o valor faltante correspondia a garantia estendida contratada, que gerou um novo pedido. Havia sido cancelado e estornado o produto alvo da compra.
A medida que tomei ciência do ocorrido, procedi com o estorno do valor, para que o valor total fosse devolvido ao titular da compra.
Desde já reitero meu agradecimento pela manifestação e em caso de dúvidas, sigo à disposição. 🤝
Raphael Ferreira
Equipe Reclame Aqui! 🖤💛
27/07/2026 às 13:00
Me enviaram mensagem no meu WhatsApp e o Raphael, funcionário que ficou responsável pelo problema, foi super atencioso. Resolveu o meu problema em menos de uma hora!!!
Tirando os meus problemas com a empresa casa&video, o atendimento realizado individualmente pelo profissional foi excelente!!!!