Falha na entrega de liquidificador Oster por erro de endereço e falta de retorno da loja

Colatina - ES

30/05/2026 às 17:00

Fiz uma compra no dia 16/05/2026 de um liquidificador Oster e as informações que tenho é que primeiro: endereço incorreto
Segundo: endereço fora da aérea urbana.
Sendo que já comprei outros produtos que foram entregues sem nenhuma interferência!

No site não se consegue falar com ninguém
Reclamação no site não é resolvida
Pedi cancelamento que também não obtive retorno!
Preciso que seja resolvido, pois comprei o produto pois preciso, se a Casa vídeo não consegue me entregar eu preciso que seja cancelado para que eu possa comprar em outro local.

Aguardo retorno com urgência

03/06/2026 às 16:57

Olá, Alessandra!

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Tentamos contato por meio dos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso.

Em análise ao seu pedido, verificamos junto à transportadora que a entrega foi concluída em 01/06. Diante disso, permanecemos aguardando sua confirmação sobre o interesse em permanecer com o produto recebido ou prosseguir com a devolução do item e o cancelamento da compra.

Nosso objetivo é garantir a melhor solução para o seu caso e, por isso, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que recebermos seu retorno.

Natalia Moreira - Casa&Video