O TELEFONE QUE COMPREI PARA MINHA FILHA FOI BLOQUEADO .

Duque de Caxias - RJ

11/07/2023 às 17:17

Comprei um telefone moto g20 na loja casa e video no centro do rio , em fevereiro de ******* , no valor de *******.00 , como se passou mais de um ano de uso a nota fiscal por ser impressão térmica, sumiu algumas informações na nota , mais o pedido foi o número 0168742. Liguei para a Motorola e foi me passado que o problema é com a loja e teria que ir a loja , sendo que moro em Rio das ostras e a loja é no centro do rio . O mesmo foi bloqueado IMEI*************. NÃO SEI DE QUAL FORMA FOI ADQUIRIDO ESTE TELEFONE PELA LOJA , MAIS EU FUI NA MESMA E PAGUEI , E AGORA O TELEFONE DA MINHA FILHA ENCONTRA-SE BLOQUEADO. A MINHA FILHA TEM 12 ANOS PRECISAMOS DO APARELHO PARA SE COMUNICARMOS COM ELA NA SAIDA E ENTRADA DA ESCOLA E EM VARIOS OUTRAS OCASIOES , E ESTOU ME SENTINDO ENGANADO E [Editado pelo Reclame Aqui] , POIS COMPRAMOS AS COISAS NA LOJA COM DIFICULDADE, PARA NAO TER PROPROBLEMA ALGUM E ACONTECE ISSO . PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE .

13/07/2023 às 13:51

Olá, Rodrigo!

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno gerado.

Como nos falamos ontem 12/07, já repassei para area responsável verificar afim resolvermos sua troca junto a loja mais próxima.

Tão logo te posiciono por aqui.

Sendo assim, nos falaremos em breve. ?

Carla Maciel
Equipe Casa&Video

14/07/2023 às 19:21

A ATENDENTE CARLA , ESTÁ SENDO BEM ATENCIOSA , ESTOU AGUARDANDO AINDA UMA SOLUÇÃO. SÓ PEÇO QUE SOLUCIONE O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS JÁ ME DESLOQUEI ATE A LOJA PARA RESOLVER , E HOJE O TELEFONE VIROU UMA FERRAMENTA INDISPENSÁVEL PARA COMUNICAÇÃO, E ESTA ME CAUSANDO MUITOS TRANSTORNOS , MAIS DESDE JÁ AGRADEÇO.

17/07/2023 às 17:11

Já TIVE UM GASTO DE MAIS DE ******* REAIS ME DESLOCANDO PARA A LOJA NO CENTRO DO RIO, MAIS O TRANSTORNO DO CELULAR BLOQUEADO , CARLA VC , FALOU QUE ESTAVA RESOLVENDO AGORA FUI PASSADO PARA A ATENDENTE ISABELLA QUE FALOU QUE EU TINHA QUE LIGAR PARA A MOTOROLA SENDO QUE JA LIGUEI ANTES E FALOU QUE O PROBLEMA ERA COM A LOJA , ATE TENTEI LIGAR PARA O NOVO NUMERO QUE ME FOI PASSADO MAIS NEM ATENDE , PEÇO UMA SOLUCAO URGENTE , POIS ISSO É UM DESCASO COM O CLIENTE . COMO VCS COMPRAR COM A MOTOROLA , DIRETAMENTE VCS TEM QUE RESOLVER NÃO EU , OU RESOLVE OU UM NOVO APARELHO .

21/07/2023 às 13:20

Conforme conversamos em nosso contato via telefone, será necessário que você compareça à loja onde o aparelho foi comprado ou entre em contato imediato com o atendimento da loja (pelo site da revenda). Você precisa ter em mãos seu aparelho, Nota Fiscal e dados pessoais .
Está aí as mensagens da Motorola, falando que o problema é com a casa é video , vcs me jogam para a Motorola e a mesma me joga para vcs , preciso que dê alguma forma seja solucionado o meu problema .

25/07/2023 às 10:53

Oi Rodrigo, como nos falamos, o fabricante Motorola disponibilizou os contatos acima para que o consumidor final entre em contato para resolução de caso de IMEI bloqueado.

Continuo a sua disposição!

Carla Maciel
Equipe Casa&Vídeo