Não assinarem mesa posta casa Marquez

Parobé - RS

31/07/2026 às 15:44

Fiz o plano de mesa posta, que é uma box que vem todo mês com jogos americanos + 1 brinde surpresa . no primeiro mês veio os jogos e o brinde no segundo mês veio os jogos e o mesmo brinde do mês passado, entrei em contato para tentar trocar o brinde por já tinha um igual e no regulamento diz que não repetiria nunca os itens . quando cobrei eles de devolver o brinde e recebe um novo eles vieram com a mentira de que as box não iriam ir mais com presentes surpresas que seriam apenas os jogos americanos. Até aí tudo bem, não gostei e não foi o que eu contratei. Pedi então o cancelamento e o estorno do meu pedido ( que veio errado) para eu devolver aquele que veio repetido. Não obtive respostas dos suportes. apenas dizem q não terá mais presentes. Estou com prints de todos os canais de comunicação deles dizendo sobre jogos americanos mais brinde TODOS os meses. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da casa marquez, não façam o plano de mesa posta pq n vem as cosias!!!!!

07/08/2026 às 19:19

Olá Lúlica

Sentimos muito pela percepção negativa que você teve da sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que o Clube de Assinatura da Casa Marquez passou por uma reformulação. Nas primeiras versões do clube, comercializadas anteriormente, existiam brindes surpresa em todos os boxes. Entretanto, esse formato foi descontinuado e o plano atualmente comercializado em nosso site não inclui brindes mensais.

No modelo vigente, o único presente enviado é o brinde de boas-vindas, que acompanha o primeiro box da assinatura. Todas as entregas posteriores são compostas pelos jogos americanos previstos na curadoria do mês.

Pedimos desculpas caso tenha ocorrido qualquer desencontro de informações ou se algum material antigo tenha gerado essa expectativa. Nosso compromisso é sempre comunicar de forma transparente o conteúdo do plano vigente.

Lamentamos também que sua experiência com nosso atendimento não tenha sido a esperada. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e utilizaremos seu relato para revisar nossos processos e nossa comunicação.

Agradecemos por ter feito parte do nosso Clube de Assinatura e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

Equipe Casa Marquez