Montes Claros - MG

28/07/2026 às 13:35

Realizei a compra de um jogo de louças personalizadas, cujo prazo informado pela empresa era de 45 dias úteis, com previsão de conclusão em 24/06.

O prazo já foi ultrapassado há semanas e, até o momento, meu pedido não foi enviado. Entrei em contato diversas vezes com a empresa e, em todas elas, recebi apenas respostas genéricas informando que o pedido está sendo finalizado ou que verificariam com a equipe. Nunca me forneceram uma data concreta para envio.

Posteriormente, fui informada de que as peças precisaram passar por um retoque na personalização. Entendo que imprevistos podem acontecer, porém isso não justifica o descumprimento do prazo nem a ausência de uma previsão objetiva para entrega.

O produto foi adquirido para ser um presente. Em razão desse atraso, o casal presenteado já se mudou, o que me causou grande constrangimento e diversos transtornos para reorganizar o recebimento da encomenda.

Espero que a empresa informe imediatamente uma data exata de envio, cumpra esse novo prazo e adote uma postura mais transparente com seus clientes.

07/08/2026 às 19:14

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela frustração com o prazo de entrega do seu pedido.

Trabalhamos com produtos personalizados, desenvolvidos artesanalmente e com um rigoroso controle de qualidade. Em seu pedido, identificamos a necessidade de um retoque na personalização para garantir que as peças fossem entregues dentro do padrão de qualidade da Casa Marquez. Ainda assim, reconhecemos que isso não elimina o impacto do atraso e lamentamos não termos conseguido cumprir o prazo inicialmente informado.

Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato por WhatsApp para atualizar o andamento da produção e informar cada etapa, buscando sempre manter você acompanhando a evolução do pedido. Ainda assim, entendemos sua insatisfação por não termos conseguido oferecer uma previsão mais assertiva naquele momento.

Ficamos felizes em saber que o pedido já foi entregue e esperamos, de coração, que todas as peças tenham chegado em perfeito estado e que o presente tenha sido um sucesso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e nossa comunicação. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra e reconquistar sua confiança.

Equipe Casa Marquez