Comprei cama e guarda-roupa, recebi errados e a loja não resolve

Casas Bahia - Lojas Físicas

cidade: Alfenas

O que aconteceu

No mês de junho de 2026, realizei uma compra na loja física das Casas Bahia, em Alfenas/MG, adquirindo um guarda-roupa, uma cama e uma televisão.

A televisão estava disponível para pronta entrega e foi retirada no mesmo momento. Já a cama e o guarda-roupa precisaram ser solicitados pela vendedora através do site da empresa.

Ocorre que, quando os produtos foram entregues, nenhum deles veio conforme o que foi adquirido. O guarda-roupa foi entregue em modelo e cor diferentes do solicitado. Mesmo assim, optei por permanecer com o produto, apesar do erro da empresa.

Já em relação à cama, além de ter sido entregue de forma diferente do que foi comprado, o produto apresentou uma característica completamente incompatível com o que esperávamos, sendo extremamente duro e, consequentemente, impossível de ser utilizado.

Diante do problema, solicitei imediatamente a devolução da cama e o cancelamento do boleto, ainda na mesma semana em que o produto foi entregue. Entretanto, a gerente da loja não demonstrou interesse em solucionar o problema ou sequer buscar uma alternativa para atender à minha solicitação.

Sem conseguir resolver diretamente com a loja, procurei o PROCON, na tentativa de solucionar a situação de forma amigável. Mesmo após essa tentativa, até o momento não tive meu problema resolvido.

O mais absurdo é que atualmente já estou pagando a quarta parcela de uma cama que não utilizo, enquanto a empresa se recusa a realizar a devolução, não providencia a retirada do produto e também não realiza o cancelamento da cobrança.

Estou arcando financeiramente com um produto que não utilizo e que foi entregue em desacordo com a compra realizada. A situação já se arrasta há meses, sem que a empresa apresente uma solução concreta.

Não considero aceitável continuar pagando por um produto que solicitei devolver desde a primeira semana da entrega e que permanece sem utilização em minha residência.

Solicito, portanto, que alguém responsável pela empresa entre em contato para solucionar definitivamente o problema, providenciando a retirada da cama, o cancelamento das parcelas restantes e a regularização dos valores que já foram pagos indevidamente, conforme for cabível.

Estou buscando uma solução amigável e definitiva, porém, caso o problema continue sem solução, terei que buscar as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Espero que a empresa trate o caso com a seriedade que ele exige, pois já se passaram meses desde a compra e, até o momento, continuo tendo prejuízo e pagando por um produto que não utilizo.

Aguardo uma solução urgente.