Ganhei dinheiro, paguei taxas e não recebi, ainda me cobraram indevidamente

Cassino.bet.br

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Ganhei o dinheiro e não me pegaram além de cobrar taxas pra sacar o dinheiro paguei todas as taxas e no final disseram que o último pagamento da taxa de saque não foi paga

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cassino.bet.br respondeu

28/09/2026 às 16:14

Olá, Appolonio, tudo bem? Me chamo Alexsandro, do Time de Sucesso do Cliente da CASSINO.BET.BR, e estarei acompanhando sua manifestação.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Realizamos uma análise em nossa base de dados e não identificamos qualquer cadastro vinculado ao CPF informado na plataforma Cassino.bet. Dessa forma, não foi possível localizar conta, movimentações ou qualquer registro relacionado ao saque e aos pagamentos mencionados em sua manifestação.

Reforçamos, de forma expressa, que a Cassino.bet nunca cobra e nunca cobrou qualquer taxa para a realização ou liberação de saques. Não faz parte dos nossos procedimentos solicitar o pagamento de taxa, tarifa ou qualquer valor adicional para que um saque seja concluído.

Adicionalmente, desde a publicação da Medida Provisória nº 1.394/2026, em 25 de setembro de 2026, novas regras passaram a ser aplicáveis ao setor de apostas. Conforme o cronograma estabelecido, os sites e aplicativos das plataformas deixaram de estar acessíveis a partir de 06 de outubro de 2026.

Diante da ausência de cadastro identificado em nossa plataforma e considerando que a cobrança relatada não corresponde aos procedimentos da Cassino.bet, não identificamos elementos que relacionem a situação apresentada à nossa empresa.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento: 🔗https://atendimento.cassino.bet.br

O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,

Time de Sucesso do Cliente – CASSINO.BET.BR 💙