Reembolso de valoresde depósito

Cassino.bet.br

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Solicito reembolso de valores que depositei e perdi neste jogo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cassino.bet.br respondeu

07/10/2026 às 10:47

Olá, Glauciene, me chamo Alexsandro, sou do time de Sucesso do Cliente da Cassino.bet e fui responsável por conduzir a análise do seu questionamento e a tratativa da sua manifestação.

Em razão da Medida Provisória n *****/2026, publicada em *****, passaram a vigorar as determinações relacionadas ao encerramento das operações de apostas de quota fixa, incluindo a suspensão de novos depósitos e apostas e os procedimentos específicos para restituição de eventuais valores disponíveis nas contas dos apostadores.

O prazo para retirada voluntária do saldo diretamente pela plataforma encerrou-se em *****, às 23h59. A partir de *****, o acesso às plataformas destinadas à oferta de apostas encontra-se interrompido, e os valores remanescentes passam a observar o procedimento de restituição previsto na MP.

Conforme estabelecido, as plataformas devem informar os valores remanescentes às instituições financeiras nos dias ***** e *****, para que a devolução seja processada entre ***** e *****, conforme os procedimentos definidos pela regulamentação.

Ressaltamos que o procedimento de restituição se refere aos valores efetivamente disponíveis nas contas dos apostadores, não abrangendo valores anteriormente utilizados em apostas já concluídas.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,

Time de Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR