Solicito reembolso de valores perdidos após autoexclusão e com diagnóstico de ludopatia

Cassino.bet.br

cidade: Cascavel

O que aconteceu

Solicito formalmente o REEMBOLSO dos valores que depositei e perdi nesta plataforma.

Tenho autoexclusão centralizada registrada junto ao Governo Federal e, mesmo assim, a plataforma continuou permitindo que eu realizasse diversos depósitos e apostas. Além disso, sou beneficiária do Bolsa Família, situação que reforça a necessidade de uma análise responsável do meu caso.

A plataforma somente realizou o bloqueio da minha conta depois que eu já havia perdido uma quantia significativa e, por iniciativa própria, procurei atendimento médico e descobri que sofro de ludopatia (transtorno relacionado ao vício em jogos de azar).

Entrei em contato anteriormente com a plataforma, expliquei toda a situação, informei sobre minha autoexclusão, meu quadro de ludopatia e solicitei o reembolso dos valores perdidos. Entretanto, meu pedido foi negado e minha conta foi bloqueada, sem que me fosse apresentado um parecer ou uma justificativa adequada para a negativa.

Diante disso, solicito novamente a análise completa do meu caso e a restituição dos valores depositados/perdidos após a minha autoexclusão, considerando todas as circunstâncias apresentadas.

Caso o pedido seja novamente negado, solicito que a plataforma forneça, por escrito, a fundamentação completa da negativa, bem como os registros relacionados à minha conta, depósitos, bloqueio, autoexclusão e movimentações realizadas.

Não estou solicitando apenas uma resposta automática. Estou solicitando uma análise séria e individualizada do meu caso e uma solução administrativa para os prejuízos que tive.

Caso não haja uma solução, buscarei os órgãos competentes e as medidas judiciais cabíveis para apuração da responsabilidade da plataforma e eventual restituição dos valores.

Aguardo uma resposta formal e fundamentada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cassino.bet.br respondeu

07/10/2026 às 10:44

Olá, Crislaine, me chamo Alexsandro, sou do time de Sucesso do Cliente da Cassino.bet e fui responsável por conduzir a análise do seu questionamento e a tratativa da sua manifestação.

Em razão da Medida Provisória n *****/2026, publicada em 25/09/2026, passaram a vigorar as determinações relacionadas ao encerramento das operações de apostas de quota fixa, incluindo a suspensão de novos depósitos e apostas e os procedimentos específicos para restituição de eventuais valores disponíveis nas contas dos apostadores.

O prazo para retirada voluntária do saldo diretamente pela plataforma encerrou-se em 05/10/2026, às 23h59. A partir de 06/10/2026, o acesso às plataformas destinadas à oferta de apostas encontra-se interrompido, e os valores remanescentes passam a observar o procedimento de restituição previsto na MP.

Conforme estabelecido, as plataformas devem informar os valores remanescentes às instituições financeiras nos dias 06 e 07/10/2026, para que a devolução seja processada entre 09 e 14/10/2026, conforme os procedimentos definidos pela regulamentação.

Ressaltamos que o procedimento de restituição se refere aos valores efetivamente disponíveis nas contas dos apostadores, não abrangendo valores anteriormente utilizados em apostas já concluídas.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,

Time de Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR