O que aconteceu
No início de outrubro/13, entrei em contato com o CDI através do telefone *******.*******. Agendei um US para minha filha de 06 anos para o dia 23/11 na unidade de Betim. O procedimento exigia um preparo de 24 horas de antecedencia que incluia uso de medicamento e jejum. No dia 23/11 compareci a unidade e fui informada que o médico não havia comparecido. Questionei o motivo de não me avisarem do cancelamento e ouvi que tentaram um contato mas não conseguiram. Havia informado celular e telefone fixo comercial. Impossível não conseguir um contato. Hoje 25/11, já fiz duas reclamações, tentei reagendar um horário para os dias 26 ou 27/11, já que o retorno será no próprio dia 27/11, mas o CDI simplesmente me diz que a data disponível é dia 04/01 e que não pode fazer mais nada. O médico que faria o atendimento seria o Dr. Márcio Rodrigues Campos e, conforme o atendente Yuri, ele é o presidente do CDI. Uma vergonha! Um total desrespeito e descaso com o paciente. Principalmente por ser uma criança. Continuo aguardando um retorno do supervisor, que dúvido muito, que aconteça. O atendente não pode resolver, não pode transferir a ligação para o supervisor, não pode informar o telefone da unidade.
Dr. Márcio Rodrigues Campos, CDI, vocês estão de parabéns pela excelente serviço prestado, pela ótima qualidade do atendimento. Imagina se fosse ruim!!!!