Atendimento constrangedor e desconfiado na loja C&A Pátio Brasil

Brasília - DF
15/06/2026 às 10:38
Olá,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação muito desconfortável que vivi na loja da C&A do Pátio Brasil, em Brasília.
Fui até a loja com a intenção de comprar um corretivo e, enquanto estava testando o produto, pedi a uma atendente uma esponjinha de maquiagem para que eu pudesse espalhá-lo melhor e avaliar o resultado. Ela respondeu que não tinha disponível.
Após esse momento, percebi que essa mesma atendente passou a me observar constantemente, me seguindo pelo setor e me olhando de forma insistente, inclusive direcionando o olhar para meus bolsos, como se estivesse desconfiando que eu tivesse pegado algum produto. Essa atitude me fez sentir constrangida, julgada e extremamente desconfortável.
Entendo que os funcionários tenham responsabilidades relacionadas à segurança da loja, mas isso não justifica tratar clientes com desconfiança ou fazê-los se sentir vigiados sem qualquer motivo. Eu estava apenas avaliando um produto para compra e esperava receber um atendimento respeitoso e acolhedor.
Considero essa situação uma falta de respeito e gostaria que ela fosse analisada pela empresa, para que outras clientes não passem pelo mesmo constrangimento.
Aguardo um posicionamento sobre o ocorrido.