Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento/reembolso de compra online

Parnamirim - RN

10/07/2026 às 00:15

Realizei uma compra pelo site com previsão de entrega para 23/06 e nova previsão para 25/06. Desde então não recebi o produto e qualquer informação, já entrei em contato com a empresa 3 vezes via chat e sem qualquer solução e retorno das minhas solicitações. Até a presente data o produto não foi entregue e não consigo sequer pedir o cancelamento e reembolso do valor pago por um produto que não foi entregue e já está com quase 15 dias de atraso. Não quero mais o produto, quero o reembolso do valor.

11/07/2026 às 10:04

Olá, Gabriela! Tudo bem? Espero que sim! 😃

Me chamo Janderson e sou responsável por cuidar do seu caso, aberto junto a central de relacionamento C&A no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo insucesso na entrega de seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e entendemos completamente a sua insatisfação.

Tentei te ligar na manhã de hoje, mas não consegui falar contigo.

Informo que o estorno referente ao pedido em análise foi devidamente processado. Todas as informações detalhadas, incluindo datas e comprovantes, foram encaminhadas a você por mensagem privada e por e‑mail, a fim de preservar sua segurança e privacidade.

Caso necessite de qualquer informação adicional ou tenha outras dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo por meio da mensagem privada.

Time de Relacionamento com o Cliente – C&A. 💚

11/07/2026 às 14:37

Resolveu logo o problema, efetuando o reembolso.